***

Дарья Геннадьевна Родионова
Осыпаются алые розы,
Лепестки, словно кровь, на снегу.
С серых глаз тихо капают слезы,
Понимаю, что жить не могу.
Мне хотелось летать бы, как птице,
Разрезать неба синего гладь.
Как хотелось бы к звездам взвиться,
Не могу, я боюсь упасть.
Я боюсь сорваться, разбиться,
Свои крылья боюсь потерять.
На секунду боюсь забыться,
А хотелось бы все оборвать.
Как хотелось забыть ту встречу,
Ту, которую так ждала.
И казалось в полете вечном,
Обрела два белых крыла.
Я считала, что все поправимо,
Все, что было можно забыть,
Только счастье проходит мимо,
Не любили, как надо любить.
Мы друг друга с тобой не ценили,
Поклоняясь, каждый себе,
Мы кумиров себе сотворили,
Не поверив нашей судьбе.
Не смогли отличить ложь от правды,
Горечь радости, сладость обид,
Не смогли утолить этой жажды,
Жажды счастья и жажды любить.
С каждым днем все труднее дышать,
Делать шаг навстречу тебе.
Как хотелось тогда сказать,
Только я повинуюсь судьбе.
Я терплю, разрываясь на части,
Все обиды свои и печаль,
Как-то меньше я верю в счастье,
Мне тебя, наверное, жаль.
Жаль, что ты любить не умеешь,
Подчиняясь желаниям своим,
Не умеешь ценить, что имеешь,
Я желаю тебе, будь любим!
И, хотя, ты в любовь не веришь,
Для тебя существует лишь страсть,
Тех, кто любит тебя, не видишь,
Те, кто дорог, тебе не в масть.
Я с надеждой смотрю на тебя,
Только нет в тебе надежды.
Все простила тебе любя,
И хочу, чтоб все было, как прежде.
Ничего не вернуть назад,
Ты не хочешь любви моей.
Реки вспять, пополам небеса,
Не хватает улыбки твоей.
Я прошу тебя душу открыть,
И меня в свое сердце впустить.
Понимаю нам вместе не быть,
Ты не сможешь меня оценить.