Вчера я стирала твои отпечатки...

Светлана Боженкова
Вчера я стирала твои отпечатки
С губ своих, с тела, с кожи…
Хотела сбежать от тебя без оглядки,
Думала: кто поможет?
И подвернулись руки чужие,
И губы чужие ласкали меня,
И всё, чем с тобою мы дорожили,
Вчера разбивалось, от боли звеня.
А я в темноте тебя представляла,
И помнили руки изгибы твои,
Хоть я все черты твои оставляла
Где-то в руинах убитой любви.
И видела ночь мою боль, мои слезы,
Которые будто кипели внутри,
И в прах разлетались наивные грезы,
И  наши с тобой расходились пути…