***

Дарья Геннадьевна Родионова
Мое сердце разбито на части,
Ты ушла, позабыв обо мне,
Ты ушла, я забыл про счастье,
Мое счастье было в тебе.
Ты ушла навсегда, хлопнув дверью,
Забрала ты сердце мое,
И теперь я живу только верой,
В то, что можно обратно вернуть.
Ты ушла, укутавшись шалью,
Лишь на зеркале слово «прощай»,
Так зачем разбивать мое сердце,
Пряча душу свою под вуаль.
Я хотел так много сказать,
Только ты ушла торопясь,
Остается мне вспоминать,
Как любил я тебя тогда.
Ты ушла, моих губ коснувшись
Прошептала тихо, забудь…
Ты ушла, не успев обернуться,
Так пускай будет легким твой путь.
Ты ушла, на прощанье оставив,
Поцелуй, что навек сохраню,
Очень жаль, что нельзя все исправить,
И нельзя сказать что люблю.
Навсегда в моей памяти будет,
На стекле алым цветом «прощай»,
Мое сердце тебя не забудет,
Ну, а ты обо мне вспоминай.