Не повторюсь

Светлана Боженкова
Не повторюсь я больше никогда,
Разбившись хрусталём о неизбежность.
Меня сотрут из памяти года…
И я узнаю, что такое вечность...
За горизонтом тихо исчезая
С мелодией, дрожащей в тишине,
Исчезну, что-то снова узнавая,
Растаяв в бесконечной вышине…
Не повторюсь… такой меня не будет
И неизвестно, что там за чертой…
Простят ли нас иль всё-таки осудят,
Людей, бегущих за своей мечтой…