Нас учит жизнь держать удары

Галина Высоцкая
Нас учит жизнь держать удары...
Удача расслабляет нас.
Уроки не проходят даром,
Коль соблюдается баланс...

Когда потери бьют жестоко,
Мы утешаемся мечтой -
Душа не будет одинокой,
Пустив надежду на постой...
 07.01.2010