Бегу по цветущему полю...

Светлана Боженкова
Бегу по цветущему полю
Смешной босоногой девчонкой,
Как птица, ликую на воле,
Бегу я с растрепанной челкой…
И небо безумно красивое
Над светлой моей головой,
И радость невыносимая
Сейчас управляет мной…
Я вижу, как ярок мир
В бескрайнем своём величии,
Он светел, неповторим,
В нём места нет безразличию.
Он учит меня любить
Прекрасное видеть всюду,
Безумно мне нравится жить,
И  жизнь принимать как чудо!