Послание от дольмена Мира от 19. 08. 2010

Екатерина Безгерц
- Сегодня утром на лугу, я увидал летящую пчелу.
Рабочий день уж начался, - сказала весело она.
Проснулись все уж на Земле! Дочь, ты не спи,
Сейчас к тебе в оконце тихо постучу, свою диктовку я начну.
- A ты, Мудрец, ещё шутник! Благодарю за твой визит.
- Отец, ты что за лица вдруг показываешь мне?
- А это, дочка, сущности живут тут на земле.
- Ой, Господи, как страшно, присниться ведь во сне!
- Не сон это, а истина. Полно их на земле.
Их много, и в людях живут,
Когда посмотришь хорошо, увидишь, дочь, ты их в лицо.
- Да, Отче, я уж замечала, как люди на глазах менялись.
Мне было страшно, но виду я не подала.
О сущностях я знала, но не видала никогда.
- Да, безобразны они, дочь.
По ним ты сможешь все понять: кто рядом тут с тобой стоит.
Ужасен очень этот лик - убийца пред тобой стоит.
Коль пальцы длинные, крюки – воришка, вещи береги!
Коль выпуклы, больши глаза - тупица то, себе он на уме всегда.
Ужасен взор, улыбчивы уста - он мягко стелет, но жестко спать всегда.
В хороших людях тоже сущности живут,
Их лик уже помягче, силушка не та, добро их тоже лечит, меняет образа.
- Ох, Отче, снова в тупике, не знаю что спросить.
Ах, да скажи, Отец, что сделать, чтоб не было их здесь?
И чтоб её Величество всю сущность убрала.
- Кто для тебя Величество?
- Конечно же, Мечта!
- Ответ я дам тебе простой:
Побольше делай добрых дел.
И сущность, что идет с тобой
Добрее станет, верь не верь.
Затем этап тебе второй:
Пусть чистоту своей Души.
Познает каждый, и тогда
Исчезнет сущность с бытия.
Все это будет дочь - Мечта!
- Давно, Отец, я поняла, что гениальность - простота.
- Задумка то была Творца, Он гениален дочь всегда.
Мыслитель Он, Земли Творец! Все рассчитал но лишь одно
Не ожидал Он от детей, что так закрутят карусель.
И даже сына, дочь, его повесят на крест ни за что.
Мала беда была тогда, вернулся сын в палац Творца.
И снова он в телах, дочь, жил, и радость людям приносил.
Сейчас же он в Кремле лежит, и чернота при нём стоит.
И не хотят понять Отца, что то - ловушка для тебя.
Творец - то будет дальше жить. Он будет первым и последним,
И снова первым... Но пока не будет комплекса - Земля.
И сколько надо будет ждать, чтоб снова Души возрождать?
Чтоб на Земле цвели цветы, не знаю, может, знаешь ты?
У человечества пока есть Шанс:
Придать нужно земле сына Творца, чтоб снова он родиться мог.
Чтоб катаклизмы  что извне, убрал Творец по всей  Земле.
- Сегодня напишу письмо. Благодарю, Отец, за всё!
- Да, голь на выдумку сильна, но, правда, выдумка твоя.
Возможно, так бы кто сказал, кто правды, доченька, не знал.
                записано 19.08.2010. K.Besherz