мои боги

Нетемная
мои боги всю ночь лили воду
с небес на землю
из рая в ад.

наверное, мне пора уходить
с земли на небо,
вернусь назад.

ты уж тут как-нибудь один,
иди не бойся,
я люблю.

поверишь, я что-нибудь придумаю,
найду способ,
позвоню.

мы поболтаем о жизни сверху.
ты лучше снизу?
помолчим.

сегодня боги лили воду
и звали меня к своим.

я отозвалась...
я согласилась.