взаимные убийства

София Бэк
на небесных обоях
след кровавых побоев
мы в изгоях друг друга
нам приходиться туго
кровь нугой
по квартире
глухой
дело рук
сердца стук
взаимных убийц
наемных киллеров лиц
очертанья
твои и мои
и виски так близки
кровоточа от пуль
мы запачкали тюль