Вот и осень

Олеся Бородина 1
Подожди,
Мы вместе уйдём в рассвет,
На бегу
Теряя обрывки снов.
Вот и осень,
Мозаика странных слов.
Будет утро,
Меня в этом утре - нет.


Будет небо,
Оно твоих глаз синей,-
Мне на память...
Не надо, не отвечай.
Я же - счастье,
А вот принесла печаль...
Осторожней,
Падать с небес больней.


Хочешь крылья?
Я их для тебя отдам.
Ты не бойся,
Небо меня спасёт.
Вытри слёзы -
Это ещё не всё.
Здравствуй, Солнце
Ясное! Как ты там?