Я любила тебя всей душою

Ангелочек В Ночи
Я любила тебя всей душою,
Но ее ты захлопнул, как дверь.
Я жила это время тобою
И не знаю, что делать теперь.

Ты меня больше не замечаешь,
На звонки тебе наплевать.
И за мной больше ты не скучаешь.
И с другою ты делишь кровать.

Разлетелись мечты, как осколки,
Но еще мы их можем собрать.
Соберем...Ну, а что от них толку,
Ведь мы больше не будем мечтать.

Быть с тобой - это сладкая мука.
Без тебя - это горькая жизнь.
В суете потеряли друг друга -
Отыскать меня поторопись.

Пока чувства во мне еще живы,
Пока я не ушла навсегда -
Отыщи меня, ласковый, милый,
Ведь расстаться боится душа.

Ты прости за слова и поступки,
То, что я совершала не раз.
Сняться мне твои сильные руки,
В небесах вижу блеск твоих глаз.

Без тебя на земле задыхаюсь,
В облаках больше я не парю.
Мне не страшно - я смело признаюсь
Что тебя одного я ЛЮБЛЮ.

Я как та перелетная птица,
Я дарю счастье всем - не себе.
Это счастье мне ночью лишь сниться.
Я хочу покориться судьбе.

Я хочу просто плыть по течению,
Я устала бороться, пойми.
Надоело быть жалкою тенью,
Прогибаться пред чужими людьми.

Я прошу - Отыщи меня милый,
Я так сильно хочу полетать.
Сидя в клетке я стала ранимой.
Не могу...Я не в силах страдать!!!!