Любовь ушла

Нина Лобанова 2
Любовь ушла, не получив ответа,
     Любовь не терпит медленных решений,
          В сиянье чувств умчалась с ней карета -
               Волшебная карета сновидений.

Мы ж на обочине с тобой остались,
     Лишь пыль из-под колёс легла на лица,
          Мы сесть в карету вместе побоялись,
               И в ней Любовь умчалась быстрой птицей.


                ФОТО АВТОРА