Не очень скромно о себе

Леонтий Романов
От скромности я право не умру.
Лишь только просыпаюсь поутру,
Себя хвалить берусь.
Какой я умный и собой хорош,
Я или Цезарь – сразу не поймёшь.
С рассвета до заката я хвалюсь,
И делаю я это неспроста.
От носа кончика до кончика хвоста,
Я важный Гусь.
Ведь без меня и чирей не соскочит
На месте том, где я предпочитаю.
От своего величия я таю,
Поскольку я из тех, кто много хочет.