Люблю!

Наталья Прокофьева
Не смею даже думать о тебе.

Запрет на каждый вздох и каждый шаг.

И в этой предрассветной тишине

"Люблю" застынет на моих губах.

 

А сердце вдруг забьется быстро, в такт

Задорно-шаловливого дождя.

Люблю! Всем вопреки! Да просто так!

И глупо жду ответа от тебя...