Снова дождь за окном

Евгения Жабчикова
 
      
Снова  дождь за окном,
Я  грущу  и  скучаю,
Что с тобой не вдвоём
Эту Осень  встречаю...
А  когда-то  был  Май,
И  мы  молоды  были,
Нам любовь невзначай
Дни Весны  подарили.

Но   судьба   развела
Так  жестоко, нелепо,
И  любовь  уплыла,
Как журавлики, в небо.
Снова дождь за окном,
И со мною он  плачет.
Опустел  старый  дом,
Годы прошлое прячут...

Ничего  не  вернуть,
С милым не повстречаться,
Только в небо взглянуть
Да с судьбой обвенчаться
Остаётся  порой -
Самой  лучшей на  свете,
Быть в  душе  молодой
Даже в  Осень, поверьте!