О любви

Клавдия Мадесон
Моя любовь… Моя… Ничья ты боле.
Ты – невостребованный миром артефакт.
Я часто понимаю с чувством боли –
Ты не нужна, ты мусор. Это факт.

Тебя дарила я ему, рвала из тела,
Совала в руки, умоляла взять.
А он не брал – ему я надоела,
На тот момент – и снова, и опять.

Он был любим, тобой к нему пылала,
Тобой сгорала – до черна, дотла.
А он смотрел, как долго я сгорала.
Вот так любила я его, козла!!!