Язычница

Королева Мечей
В небе вечном кружусь я с тучами,
В лунном свете растрепаны волосы,
Если древние, это лучшие,
Призову я их дрогнувшим голосом.

 Я огонь разведу в замке брошенном,
По углам тени вдруг встрепенутся,
Говорила я вам, вы не верили,
Что еще я посмею вернуться.

Мои раны зажили, как водится,
Только ярость голодная щерится,
Я уже не смогу успокоиться,
Только древним смогу я довериться.

Говорили вы мне, что язычнице,
Только черный костер в утешение,
Но мой пепел ветрами развеянный,
Это вашим проклятьям забвение.