Огненная комета

Нина Лобанова 2
Ты огненной кометой ворвалась ко мне,
     Всю жизнь и сердце опалила сладко,
          Но перевал засыпав грудами камней,
               Не позволяешь мне любить, хотя б украдкой.

Ты огненной кометой ворвалась ко мне,
     Разбила сердце нежной нелюбовью,
          Ты, ярким холодом подобная луне,
               Мне душу опалила сладкой болью.

Ты огненной кометой ворвалась ко мне
     И взорвала  мой хрупкий мир нещадной волей,
          Приди хотя бы в зыбком, сладком сне
               И сердце мне согрей на миг любовью.


                ФОТО АВТОРА