у моря ждем погоды

Богданова Яна
Пусть этот мир
 в секунду счастья - зыбкий
окрасится цветами
  мирной пыли
и мы пойдем с тобой, поковыляем
  ведь мы то знаем
кто они такие.

  Пусть дикий лес,
расправит звенья сосен,
   пусть будет то,
что не случилось вроде
   пусть будет то,
что не должно случиться,
   но мы то знаем,
в нас оно стучится.

И тихой тиной,
  расправляя веки,
шепчу, что сон,
    так дико бесконечен,
что все придет,
    а может быть продлится...

Будь тихим, в том и вся заслуга,
   окаменевшего ручья стекает взгляд.
Ты так беспечен - значит бесконечен.
   В руке твоей,
я отражусь как взгляд.
Сегодня точка, завтра троеточье
  и вот мы вряд
как рыбы плаваем -

меж рук скользят,
 воспоминания - облавами,
в плененном лифте - нежности изгиб
 ты тут - один,
стой так - рожденье вырвет
  из мокрой тишины, и мы вдвоем
у моря ждем,
погоды...............