Мадонна и бес

Уланова Людмила
Она спустилась ко мне с небес,
Держа на руках младенца.
А за стеной моей пьяный Бес
Выкидывал в плясе коленца!


В глазах Её столько тоски...и боль...
Она вся-само Всепрощение...
А Бес за стеной рьяно входит в роль,
Всё вводит меня в искушение!

Так хочется стать такой,как Она:
Возвышенной/чистой,святою...
Пропала Мадонна,как не была.
А Бес? Всё живёт за стеною!