Единый Мир Человечества...

Злата Истина
Широки и необъятны просторы,
Прекрасной Матушки Земли.
Поля, леса и мудрые горы,
Творца Любовью созданы.

А Человек - венец Его творения,
Дитя Земное, Небесного Отца.
Для Счастья и Любви, развития, движенья,
Жизнь в Первозданной Красоте сотворена.

Единый вдох...
       Единое рожденье...
               Единый Мир Людей-Творцов,
Создатель наградил нас вдохновением,
Отправил в Путь без лишних слов.

Мы, Целое, Одно, Мы часть Земли!
Есть имя общее у нас - Землянин,
Мы Вечное с собою "принесли",
Объединяющее Всех Божественное знамя.

Как клетки Мудрого Живого Существа,
Сплоченные Единой атмосферой,
Живем мы на Земле несчетные века,
Так вспомним, что наш Мир ЕдиноЦелый.

Научимся мы Всех и Вся Любить,
И прекратим раздоры, беды, войны.
Осознанно свой Мир будем Творить,
Мы, Люди,  Счастья и Любви достойны!

1998 год

(фото из интернета)