Продать ребёнка - не вопрос?

Ангелина Моисеенко
"Продать
ребёнка -
не вопрос!"
Так рассуждает
лишь...
БыдлО-с!
Вот -
случай свежий!
А-я-я!
Смотрите
на неё,
друзья!

Решила:
"Тысячь 800...
Ребёнок -
Вашь!"
Но тот -
не скот!
Пошёл
в милицию,
и сдал!
"Вот кто
ребёнка
мне продал!"

Он -
состоятельный москвич...
Она...
Ну, у неё -
не ВИЧ...
Не помирает
с голодухи...
Так, с Украины...
Бытовуха...

Торгашка...
В смысле -
продавец...
И у таких
вот -
нет сердец?
Открыто
70 уж дел
Вот
на таких же...
Беспредел?

Конечно!
Надо ж -
продавать...
Таких вот
надобно -
сажать!
Надолго!
И лишать
их прав!
Вот кто
конкретненько
неправ!

И мы -
приезжие!
И - что?
Ребёнка ждём!
И - ничего!
Прокормим!
А такую
"мать"...
Ну, лишь
БЫДЛО-С
могу назвать!

     август 2010