Крутит вьюга завывая...

Денис Ядыкин
Крутит вьюга завывая,
За окном метель кричит,
И лишь ты молчишь родная,
Ты успела уж остыть...

Губы уж забыли поцелуи,
А руки не помнят тепла.
Умерла и упала в объятья,
Смерти костлявой душа.