Я тебе никогда не признаюсь

Татьяна Линдвест
Вдохновение от автора Волкъ Ангелъ
"Он всё понимал..."
http://www.stihi.ru/2010/07/06/5985

Марина Бойкова.
"Однажды она полюбила мужчину, обычного, без крыльев..."
"И долго придумывала причину, как же признаться..."



Я тебе никогда не признаюсь,
                никогда ты о том не узнаешь,
что тебя полюбила, я каюсь,
                но во сне, наяву я летаю.
И не нужно мне было влюбляться,
                ты такой же как все, и без крыльев.
в небо нам никогда не подняться,
                и не хватит моей только силы.
Но в мечтах я парю неустанно,
                и тебя рядом я представляю,
и мечтаю тебе быть желанной,
                но твои ли развею печали.
И смогу ль подарить тебе крылья,
                чтоб с тобой в поднебесье мы взмыли,
и смогу ли развеять сомненья,
                чтоб поверил, и рядом мы плыли.
Ты такой же как все, и я знаю,
                но в тебе есть какая-то тайна,
ты и сам ещё это не знаешь,
                вместе сможем её разгадать мы.
Лишь скажи о своих мне мечтаньях,
                я раскрою твои все секреты,
ты поверь, я о многом ведь знаю,
                и ничто для меня не пределы.
Хочешь, всё же тебе я признаюсь,
                я давно нашей встречи искала,
и тебя я в мечтах представляла,
                и увидев, тебя я узнала.
Даже знаю ещё и о том я,
                что меня ты искал неустанно,
так открой своё сердце навстречу,
                нет причины уже для печали.
Я тебе никогда не признаюсь,
                что тебя я, мой друг, полюбила,
да и в том никогда на раскаюсь,
                всё что есть, это нужно, чтоб было,
пусть же всё так останется тайной,
                но в судьбе ты моей неслучайно...
Хочешь буду твоею желанной,
                сделай шаг, далеко до финала.


          19.08.2010г.