Весёлое время

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Ох, эта осень. Она как просинь.
   Застряла льдинкой в берегах.
   Ох, эти женщины, кого мы просим.
   Ох, эти бабы, те, что на Ах!

   Хотелось бы, но вышло время.
   И осень листья принесла.
   А здесь желаний - всё беремя.
   И закусились удила.

   Ох, все осенние простуды.
   И дождь идёт, а кровь кипит.
   И где же вы, мои приблуды?
   Ведь жизнь пройдёт, всё замолчит.

   19.08.2010