Просто одно мгновение Любви

Желун Игорь
;как хочеться вернуться,
в тот момент, тот яркий миг,
как же хочеться просто улыбнуться
увидев твой безмятежный лик.

Где мы с тобой сидим у моря,
Где мы смотрим друг на друга,
Где спокойно даже горе,
Где безмятежна даже мука.

Там был закат багряный,
Там была моя любовь,
Там был закат такой румяный,
И твой силуэт я вижу вновь.