Любовью дорожить умейте

Лучшая Подруга
Любовью дорожить умейте.....
Хранить ее как тонкое стекло...
Любовь обидой обижать не смейте...
Хоть это очень не легко!

Нет места рядом недоверию...
Нет места ревности и лжи...
И если любишь,то злословию...
Быть где то рядом запрети....

Борись-хоть это очень трудно...
Обиду не лелей в груди...
И не желай ежеминутно,
Отвергнуть этот дар внутри...

Не всех любовью награждают,
Не каждому любить дано.
Ты скажешь-это очень трудно,
Но кто сказал,любить легко?

Тебя за то лишь уважают,
Как можешь дорожить другим,
Когда подруги окружают,
А в мыслях где-то рядом с ним...

Пусть он не идеален даже,
И не красив как Аполлон,
За,что мы любим кто подскажет,
Ведь не за то как он сложен...

Любовью дорожить умейте,
Хранить ее как тонкое стекло,
Любовь обидой обижать не смейте,
Хоть это очень не легко!