Не люби и не жди, но прости

Денис Ядыкин
Душа моя - миру отдана.
И сердце людям дарено.
Рука - бумаге что внимает.
Уста - ветрам, что понимают.

Так клялся я в любви к тебе.
И в этом грех мой непростимый
И в этом весь я,
Но уже не твой.

Ты пойми - мы же разные души,
Ты подчинна лишь мне, а я миру.
Я ищу, как нам будет лучше.
Я уйду не очень картинно...

Да - сейчас я любимый,
Через час я свободный.
И вот... Я все время за счастьем гонимых,
С Фортуной иду по обломкам любимых.

Я понятен и краток?
Не так ли? Так лучше!
Ну что ты, не плачь! Я другой!
Обрекаю на муки и увлекаю в след за собой.

Мой дом - поля и леса,
Путь мой - дорога без края.
Пропаду - ты пожмешь лишь плечами,
И поймешь - это было не зря.

Я уйду - не жди, не вернусь.
Лет так десять я в путь уже рвусь.
А ты - позабудь ты меня.
Не люби и не жди, но прости.