Вдали слышны раскаты грома...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Вдали слышны раскаты грома,
По стеклам барабанит дождь,
Я вечер коротаю дома
И знаю, что ты не придешь.

Но все ж, с надеждой отмечаю,
Что ты, быть может,  в тишине
Сидишь сейчас за чашкой чая
И вспоминаешь обо мне.

24/08/2006