Детские мечты

Денис Ядыкин
Я всегда пытался понять - кем мы мечтали стать? Мое поколение.
Кого мы изображали перед зеркалом? Уж точно не космонавтами. И вот сейчас понял - звездами. Поколение летевшее к звездам уже выросло, полетело, упало или осталось на земле. Мы же хотели стать самими звездами. Что бы не напрягаться, ни к чему не лететь. Пусть все тянуться к нам, окружают нас. Вот кем мы мечтали стать...