Скоро в школу

Ольга Юлтанова
 Мне скоро будет ровно семь,
 И стану взрослым я совсем.
 Уже умею я читать
 И даже имя написать
 Свое я правильно могу,
 Портфель свой новый берегу!
 Сказала мама мне вчера,
 Что скоро в школу мне пора!
 
 Я в школе научусь считать,
 Красиво петь и танцевать,
 И даже чертежи чертить,
 И по-английски говорить!

 Мне скоро будет ровно семь,
 И стану взрослым я совсем.
 Мне с братом старшим по пути -
 Ведь скоро в школу мне идти!