Цыганская песня

Анатолий Галлер
Хорошо звенит гитара
В предрассветной тишине…
Почему ж, цыганка Зара,
Ты не помнишь обо мне?

Так вернись скорей в наш табор,
О тебе не смог забыть!
Приходи, цыганка Зара,
Буду век тебя любить!

На конях умчимся в поле,
Счастья радостей не счесть.
Мне другой не надо доли,
Не толкай меня на месть!

Хорошо звенит гитара
В предрассветной тишине…
Ах, зачем, цыганка Зара,
Ты приходишь лишь во сне?