Вся эта ложь, кому она нужна?

Наталья Прокофьева
Вся эта ложь, кому она нужна?

И сердца дрожь пронзительно-печальна...

В оцепенении застыла у окна,

Пытаясь уловить лишь смысл сакральный.

Движеньем дум, витающих вовне,

Окутана, как нежным покрывалом.

Влеченье душ, забывших о себе,

Явилось интригующим началом...

Но эта ложь, кому она нужна,

И свет любви, оставленный тобою?..

Уже эпоха целая прошла

Со встречи душ, подаренной судьбою.