Ты придёшь

Анатолий Галлер
Ты уехала  в  город другой,
Но остался  твой образ со мной.
Как  живешь ты теперь вдалеке от меня?
Трудно быть даже час без тебя.

Каждый день так похож на былой...
Когда ж будешь ты  снова со мной?
Приходи же  скорее ко мне, милый друг,
Не хочу долгих,  горьких разлук.

Без тебя лишь о грустном  пою,
Без тебя песни звёздам дарю.
Слышишь,  радостно в роще поют  соловьи
На заре  песню нашей любви?

Птицы думы   не  знают  моей:
Только  вместе   нам   будет   теплей.
Тебя  нет здесь со мной – песни  нежно-грустны.
Тихо  льётся с  небес  свет  луны,

Будет дом наш у речки стоять.
С песней зорьки мы будем встречать.
И тебя  буду я  поцелуем  будить.
Так прекрасно друг друга любить!

Я  цветы тебе  буду дарить.
Мне тебя никогда не забыть.
«Приходи же скорей!», – я зову тебя вновь.
Ты ведь счастье моё и любовь.

Припев:

Ты придешь - я верю.
Ко мне – ты придёшь.