Рояль

Павел Колышев
Целебных нот так звук прекрасен,
И тянет снова слух ласкать,
Игра по нотам манит краски,
Что с восхищением готов дрожать.
Как страсть любви, как по волнам бушующего моря
В моей рыдающей душе,
Где в сердце тишины немного,
И снова в такт идет удар...
Мне восхищенными устами - не передать!
Увы...но так.
Младенцем слушать колыбельню,
Под эту музу засыпать...
Целебных нот так звук прекрасен,
И тянет снова слух ласкать.