Ну и пусть!

Владимир Карпиченко
Люблю, люблю, люблю!
Сгораю от любви!
Пытаюсь запретить
Любить, любить, любить.
Кусаю губы в кровь,
Ломаю руки в хруст.
Не любишь ты меня,
Не любишь, - ну и пусть!

Моей любви одной
Достанет на двоих,
Пока внутри себя
Я слышу звук твоих,
Твоих когда-то слов
Несмелых, - ну и пусть:
“Хотела бы любить,
Но горестна любовь”