***

Милена Назарова
Снова у окна стою одна,
Жду шагов твоих я приближенья,
В небе пусть холодная луна
К тебе укажет пуь и направленье.

Ты ушел-и время умерло,
Только боль осталась ожиданья,
Я смотрю сквозь потное стекло
И шепчу тебе в любви приэнанья.

Нет смльнее ничего моей любви,
И никто любить так не умеет,
Эта страсть течет в моей крови,
Оттого она всех чувств сильнее.