монотонные

Дария Мер
Макеты мира - календари не врут,мне
Важно знать, просто идти.Не спеша дышать,
Пусть ветер помолчит; Пусть даже что-то треснуло внутри, так
Страшно жить в структуре недоверия - мои макеты пусты .
Ты, дважды я - межреберные вмятины; Мне
Не найти ориентиры - не понять графитовые взгляды.
Утро и честность; Стены стекают с подоконника - сломлены,
Вдвое сложены картоном; искаженным сном некая боль внутри и
Акварельные стоны; Монотонно мелькают рассветы,в кармане запасные
патроны и утро фантомом - совсем сходит на нет:
Ладони не греют. Моё солнце тленно немеет,
не дожидаясь ответа.
Пусть даже где-то я жить не умею:
Простить,но я словно на плохом клею - расклеиваюсь,
Путаю end`ы и only you.