Май

Ольга Гребенюк
Последние дни весны
Прошел уже месяц с трагедии.
На кладбище несут цветы
Все, от нищего до леди.
И ОН принес венок
Сыну на могилу
Завядший там лежал цветок
И сердце не давало силы.
Его ОН должен был убить
Чтобы с себя снять подозренье.
Жена будет ЕГО корить.
Ее ударить, будет рвенье.
ЕГО все жалеют
Скорбят о такой потере,
Надежды еще алеют.
Но уже усомнился ОН в вере.
ОН каждого здесь презирал
Сегодня  убьет жену,
Но жертву долго выбирал.
На нее свалит вину.
Ее найдут на утро мертвой.
И кровь, и пена изо рта.
Все ночью слышали тот вой
Одежда не была снятА.
В каждую руку пять гвоздей
Вбивал мой зверь усердно.
И полное село вестей
Чего ОН добивался верно.
В затылок вогнан молоток
Приехали смотреть место преступления
И даже их повергло в шок
Такое потрясение.

 Прошу читать Цикл Оборотня с самого начала.