Сладчайная эйфория!!! пародия

Рашвелл
Небольшая пародия на стих поэтессы Лидии Капленковой  "Торт"
                http://www.stihi.ru/2010/08/19/5579

           Пародия называется "Сладчайшая эйфория"

Лежать с тобою буду рядом
И буду ждать я,до тех пор,
Когда польешь ты шоколадом
Все тела моего узор...

И будет плавно растекатся
Тягуче-сладкая река,
Во все ложбинки заливатся,
Шекотно будет мне слегка...

Начнешь лизать все впереди
Начав конечно с губ моих,
Потом ты перейдешь к груди
Нежнейшей,как вот этот стих...

Соски я вишенкой украшу
Чтоб вожделенней они были.
Я знаю-их нет в мире краше...
Их очень многие любили!

И будешь ты лизать со страстью
Когда ж до низа ты дойдешь,
Случится надо же несчастью
На кухню быстро сиганешь...

Забыла я про твой лимит...
Тебя от сладкого тошнит
Ну ты козе-е-ел -сам должен знать
Иди капусту пожевать...