Петь о любви ты будешь вместе со мной...

Кирилл Толмачёв
Я пришёл домой под утро
С цветами и изрядно пьян,
Надеясь, что букет ромашек
Покроет этот мой изъян,
Но ты была категорична,
Швырнула «веник» мне в лицо,
Ругалась очень неприлично
И отдала своё кольцо.
Ты мне сказала, что уходишь,
Сама закроешь за собой,
Но почему-то я уверен,
Ты точно будешь со мной.

Поздно ночью, когда уже хочешь спать
И рано утром, когда уже пора вставать         2 раза

И ты ушла, захлопнув двери,
Сказав, что едешь к маме жить,
Что мне не можешь больше верить,
Что бесполезно говорить
Я просидел всю ночь на кухне
Молчал, смотрел в окно, курил
И чтоб сказать, как ты нужна мне
Пару куплетов сочинил

С утра поеду к твоей маме
Возьму гитару с собой…
Надеюсь петь о любви
Ты будешь вместе со мной

Даже ночью, когда уже хочешь спать
И рано утром, когда уже пора вставать         2 раза