Майка

Валентина Вежливцева
По квартире кошка Майка
Скачет,бегает,кружит.
Ты попробуй-ка поймай-ка -
Не подпустит убежит.
Я хочу ее погладить -
Не дается мне никак.
Где-то ходит, где-то лазит,
Вот уж трется о косяк.
Смотрит милая игрунья,
Машет весело хвостом.
Все ж подход к ней подберу я,
Приручу ее потом.
      29.05.09.