Всем, всем, актёрам, которых мы помним и любим

Ириша Симакова
Любимые актёры и певцы,
Вы нам несёте радость и любовь.
Осуществляете заветные мечты,
Когда мы смотрим ваши фильмы вновь.

Но Вы уходите ,  не посмотрев назад,
Не  оглянувшись и не одарив улыбкой.
И лишь красивый, но печальный взгляд,
Запечатлел фотограф…, стал открыткой.

Уходите, уходите от нас,
А мы болеем сердцем и душой.
Но Ваш светильник звёздный не погас,
Вы  яркий след оставили земной…