Чего хочет женщина?

Мияко
Всегда актуален вопрос:
Чего хочет женщина?
Уточним:
Чего хочет женщина от мужчины?
За всех не скажу - кто-то хочет быть обеспеченной,
Кому-то статус важен, у третьих свои причины...
Я и сама хотела бы это понять -
В себе, хотя бы в себе...
Попробую что ли...
Меня не имеет смысла деньгами прельщать -
Я не понимаю в счастье своём их роли...
Меня, наверное, нужно просто задеть...
Суметь зацепить собою всерьёз и сразу -
А чем? Я не знаю. Но, видимо, надо суметь.
Возможно, удачная шутка, или глубокая фраза...
Но это должно быть красиво и только мне,
От сердца и эксклюзив, и экспромт при этом...
Ты помнишь? цитаты))) Всего лишь цитаты две -
легко и в тему, из Ромео-Джульетты...
И даже не про любовь, обыграли ник...
Вот это и есть оно, что меня зацепило...
И сразу меж нами момент узнаванья возник -
И дальше всегда узнавание это было...
Мужчина должен мне показать свою власть -
Мустангеру нужен кураж, а иначе сброшу!
И тут ещё многое просто должно совпасть -
Не только то, плохой он танцор иль хороший...
Он должен знать, как наощупь, каждую грань
моей натуры, любить меня с восхищеньем,
Он должен художником быть и меня рисовать,
Как самое важное в жизни произведение,
Всегда любить, но спуску мне не давать,
А если я не права - то уметь поправить...
Но упаси его Бог силу здесь применять -
Меня от презренья потом ничем не избавить.
А впрочем. зачем мне это всё говорить?
Такой уже есть, совершенно такой, как надо!
Там бонус ещё - он умеет меня удивить,
На грани фола порой... Но душа ему рада.


Иллюстрация - подарок от друга.