Возврата больше нет

Мария Цветкова 3
Все сожжены мосты,
Возврата больше нет!
Растаяли мечты,
Как тает лунный свет.

Как тают облака
На небе голубом,
Под силой ветерка
И солнечным теплом.

Как тает снег весной,
Потоками бурля,
Как тают за кормой
Следы от корабля.