Чудесные шары

Елена Заостровцева
Думал Ёрш с колючей спинкой,
Глядя вверх со дна реки:
"Нифига себе икринки!
Нифига себе мальки!

Это что за руки-ноги,
Сверху круглая башка?
Не иначе с Осьминогом
Изменяла мне Треска!

Ну и кто из них родится?
Что же будет - просто жуть!!
Надо, надо расхрабриться,
Подобраться, изловчиться -
И как следует КОЛЬНУТЬ!"

*** Фото предоставлено Михаилом Битёвым