Что чувствуешь?

Маша Буханец
Рукой проведи по моей груди,
Что чувствуешь? Ноль? Я тоже.
Проведи теперь сам по моим волосам,
Узнаёшь? Не я? Так кто же?
Так и я не любя, касаясь тебя,
Не верю логическим доводам.
Чтоб не быть вместе с тем,
Кто тебе стал никем,
Не нужно ни воли, ни повода.