Одиночество

Сашка Чернов
Наша разлука – дитя Одиночества.
Моя смерть – итог жизни прожитой.
Останешься ты на свете одна.
Твое Одиночество  смерть моя забрала.

Возвращение невозможно.
Плохая примета во все времена.

Будущего нет в Прошлом.
Я буду ждать тебя в небесах.

Мое сердце стучит как метроном.
Оно остановится, когда закончится песня.
Пока слышишь мой голос, я рядом с тобой.
Одиночества нет. Одиночество – это боль.