Такое чувство

Ирина Зотова
Такое чувство будто нет…
Ни чувств, ни мыслей,  ни души.
Мой сказочный герой отпет
И даже не посмотрит свыше.
И снова розовый рассвет
Лениво тянется по крыше
В мое окно, где еле слышно
Я продолжаю ждать его.