Духовный приход

Александр Дорофеев 2
Люди своей истинной, не знают природы
где нет негативных, эмоций, страстей
где блаженства, знания, и вечности, всходы
реализуют, цель благих путей!

У каждого из нас, внутри простота
лёгкостью и радостью, она наполняет
внутри каждого, царит чистота
всемогущество, сладостнее рая!!!

Радость и блаженство, это состоянье
каждый это ищет, всяко расслабляясь
в каждой душе дремлют, воспоминанья
счастья, коим в духовном, мире наполнялась!

Глупо в похоть потому, чувства воровать
из восторга душ, из Любви черпая
магнетизм их чар, страстью ослаблять
духовная бесконечно, сила чувств взрастает!
см.Б.-г.,(6.21)
Во внутренних ценностях, волшебство прозрений
кто самодостаточным, смог стать,- тот спасён
внутри нас источник, таких наслаждений
что с мирским в сравненье, бесподобен он!!!

Всеобъемлющая, радость, благодать
необъятно-вечное, счастье и свобода
невозможно мирским, текстом описать
наслаждение, духовного прихода!

Духовный опыт, очень многогранен
много в нём незримых, граней бытия
он реализуем, ощутим, реален
повышает сладость, восприятия!
см. Б-г,. (9.2)
В состоянье изначальном, души пребывают
в вечности, блаженстве и знании
бесконечно, обновленье в Господе черпают
в радости самосознания!
см. Б.-г,.(6.21.)
Бог для каждого, рай внутри создал
в нашем мире внутреннем, простоты есть семя
потому нам сложно, что мир не познал
сея сложность,- мудрость, правил в своё время!

Сказано в писаниях, наступает время
великого голода, но не пищевого
духовного голода, всех накрыло бремя
нехватка Любви, вот его основа!
см.Шр. Бхаг.(10.1.13)
Выдержка из эпоса «Противостояние».